Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> распиновка разъемов Cvt 01j, распиновка с прямоугольного на круглый
TuvaOmak
Дата 13.02.2020 - 15:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Кызыл

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 4
Пользователь №: 40308
На форуме с: 13.02.2020



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Всем привет! На днях я купил акпп 01J (cvt от audi). Оказалось что у этой акпп разъем круглый а у меня прямоугольный. Можно ли сделать распиновку с прямоугольного на круглый? За ранее СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!! diatel.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 13.02.2020 - 20:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6121
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Прямоугольные разъёмы ставились на боле ранних годах выпуска

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 13.02.2020 - 20:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6121
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Круглые - на более поздних

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 13.02.2020 - 20:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6121
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Производитель вроде как не указывает на разницу в модулях. Только в форме разъёма.

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
picnic
Дата 13.02.2020 - 21:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3611
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Позволяет ли конструкция АКПП на донорскую коробку установить блок с родной АКПП ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TuvaOmak
Дата 14.02.2020 - 06:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Кызыл

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 4
Пользователь №: 40308
На форуме с: 13.02.2020



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 13.02.2020 - 20:32)
Производитель вроде как не указывает на разницу в модулях. Только в форме разъёма.

Получается можно просто по цифрам собрать? tema.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 14.02.2020 - 07:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6121
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А проблема-то в чем ? В механике или электронике ?
Не проще ли модули поменять ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
picnic
Дата 14.02.2020 - 12:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3611
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Что касается блоков управления с круглыми разъёмами :
Цитата
Audi A6 2006 года выпуска заменили коробку передач (в сборе). Блок управления, находящийся внутри, отказался работать, так как коробка передач с другого подобного автомобиля, но именно с 2006 года Audi ввела защиту компонентов (component protection) - то есть блок управления программно привязан к конкретному автомобилю. Вместо того, чтобы просто поставить на новую коробку передач блок управления со старой коробки передач, они зачем то решили перепрограммировать прошивку из старого блока управления в новый. Итог - "убиты" оба блока управления

Вы всё ещё желаете перепиновывать разъёмы tema.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 14.02.2020 - 17:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3654
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 13.02.2020 - 22:32)
Производитель вроде как не указывает на разницу в модулях. Только в форме разъёма.

Возможно ему и в голову не могло прийти, что кто то додумается их менять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
submehanic
Дата 14.02.2020 - 21:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6121
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


При любом раскладе - адаптация коробки ! old.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TuvaOmak
Дата 16.02.2020 - 16:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Кызыл

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 4
Пользователь №: 40308
На форуме с: 13.02.2020



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (picnic @ 14.02.2020 - 12:51)
Что касается блоков управления с круглыми разъёмами :

Вы всё ещё желаете перепиновывать разъёмы tema.gif ?

Получается ничего не получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TuvaOmak
Дата 17.02.2020 - 07:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Кызыл

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 4
Пользователь №: 40308
На форуме с: 13.02.2020



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 14.02.2020 - 21:04)
При любом раскладе - адаптация коробки ! old.gif

если получится обязательно сделаю ! =) 199.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 17.02.2020 - 10:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6121
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (TuvaOmak @ 16.02.2020 - 16:24)
Получается ничего не получится?
Напоминает анекдот.
В ресторане:
- официант, а можно мне кофе ?
- откуда я знаю, можно Вам или нет. Я что, доктор ?!

Перечитайте тему полностью. Если алгоритм действий в голове не сложился, лучше обратиться к специалисту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
picnic
Дата 17.02.2020 - 12:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3611
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 17.02.2020 - 13:11)

- официант, а можно мне кофе ?
- откуда я знаю, можно Вам или нет. Я что, доктор ?!


Официант лежит на столе в операционной, истекает кровью.
Заходит доктор.
Официант.
-Доктор помогите, я умираю.
Доктор.
-Этот столик не обслуживается .

Если серьёзно, так и неизвестно вся суть проблемы. Полные данные об авто, модель, год выпуска и прочее.
Если проблема в ошибках родного блока управления, так вот https://ecurepairmoscow.ru/bloki_variatorov ремонт. Цитата в моём посту взята от туда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 17.02.2020 - 16:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3654
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А с кодировками как там? Наверное надо будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темы