Ответ в темуСоздание новой темы

> Iveco Evrocargo 2010 год, умер
samarik
Дата 14.04.2020 - 12:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



крысёныш


Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1355
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Ивеко Евро Карго 2010 год.Машина ехала где то на границе Оренбуржской области и Казахстана.Потом начались проблемы.При нажатии на педаль газа дёргалась и глохла ,но на ХХ работала нормально.Ночь простоял на обочине с работающей аварийкой.На следующий день приехал местный специалист.Долго ковырялся.Посадил АКБ в 0 и уехал .Теперь на машине не работает ничего.Стартер не крутит,на панели ошибки по CANу ,горит ИММО , иошибки по всем блокам.Стопов и аварийки тоже нет.Работает только печка и стеклоочистители с подсветкой салона.
Есть у кого нибудь схема или распиновка блока VCM он же Боди компьютер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naik23
Дата 14.04.2020 - 14:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ХМАО Урай

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 771
Пользователь №: 17132
На форуме с: 2.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Сюда заглядывали? http://www.iveco.su/forum/f3.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
evgen58
Дата 14.04.2020 - 22:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Кузнецк

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3549
Пользователь №: 27362
На форуме с: 28.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Ищи мою тему, года 2-3 назад, зима, точную дату не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 14.04.2020 - 23:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



крысёныш


Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1355
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Женя,я её помню.Посмотрел всё сразу.Не оно.Буду смотреть бодик.Мне кажется его спалили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 18.04.2020 - 06:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



крысёныш


Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1355
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Теперь с этой Ивечкой вопросов больше чем ответов.В блоке VCM зрительно криминала нет.Санял ЭБУ .Подключил на столе.Автоком его в упор не видит.А вот СМ2 с ним связался.Проверил автоком на своей машине и на КамАЗе - работает.Не могу понять ,что кому надо?И автоком на машине другие блоки тоже не видит.Куда лезть теперь вообще ума не приложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
evgen58
Дата 18.04.2020 - 12:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Кузнецк

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3549
Пользователь №: 27362
На форуме с: 28.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Оставь КАН на моторник-панель-кпп если автомат-робот и бодик. остальное отключи. Если стартер сработает, то должна запустится и на связь выйти. Потом будешь подключать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 24.04.2020 - 21:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



крысёныш


Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1355
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Вернусь к этому ЭБУ .На КАН повесил резистор на 120 Ом.Автокомом на столе блок вышел на связь но по EOBD . "Диллерским" протоколом на связь не выходит. Получается ,что автоком так же не может видить и другие блоки на машине ? Но на панели авто ругается на КАН.Теперь вопрос как заставить автоком видеть Ивеку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 24.04.2020 - 23:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Переславль Залесский

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2895
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Не включая зажигания замеряешь сопротивление на диагностическом разъёме. и начинаешь отсоединять по очереди блоки. Я бы начал с тахографа, или просто режешь проводку и идёшь по проводам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uaz
Дата 25.04.2020 - 11:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карталы

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 533
Пользователь №: 25452
На форуме с: 26.01.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А мочевина есть на этом авто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 25.04.2020 - 16:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



крысёныш


Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1355
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (uaz @ 25.04.2020 - 12:08)
А мочевина есть на этом авто?

Есть .Вернее была .Её как то отключили ещё предыдущие владельцы.Блок мочи был подключен ,но эмуляторов я нигде не нашёл.Блок мочи и конектор датчика NOx отключил первым делом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uaz
Дата 25.04.2020 - 20:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карталы

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 533
Пользователь №: 25452
На форуме с: 26.01.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Могу конечно ошибаться, кан при снятии разъема соединять нужно, в разъем перемычки ставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы