Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Автомобильные Газоанализаторы, Газоанализаторы инфракар, вопросы и отве
infrakar
Дата 8.04.2010 - 09:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Москва

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 6
Пользователь №: 16897
На форуме с: 7.04.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Могу ответить на интересующие вопросы владельцев газоанализаторов Инфракаров и Дымомеров.

Это сообщение отредактировал infrakar - 8.04.2010 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solvik
Дата 9.04.2010 - 07:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Москва, Пражская.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 833
Пользователь №: 2548
На форуме с: 25.10.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А реально достать блок моторчик-насос с клапанами, мембранами? У меня МЕТА. Хочу поменять этот блок. Производители отказываются продавать целиком. Может ваш поставить? И сколько будет стоить?
Давно работал с Инфракарами. Помню и там не сильно надежны клапаны. Может сейчас по другому?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hash
Дата 9.04.2010 - 07:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Админ


Волгоград

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 6827
Пользователь №: 1
На форуме с: 3.05.2004





Цитата (infrakar @ 8.04.2010 - 09:51)
Могу ответить на интересующие вопросы владельцев газоанализаторов Инфракаров и Дымомеров.

infrakar, Вы имеете отношение к производителю этих газоанализаторов, или это инициатива пользователя?


--------------------
Чиптюнинг китайских и других автомобилей в Волгограде: 927-25З-7О88
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
infrakar
Дата 9.04.2010 - 08:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Москва

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 6
Пользователь №: 16897
На форуме с: 7.04.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата
infrakar, Вы имеете отношение к производителю этих газоанализаторов, или это инициатива пользователя?


Совершенно верно, имею самое непосредственное отношение к производству.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
infrakar
Дата 9.04.2010 - 08:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Москва

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 6
Пользователь №: 16897
На форуме с: 7.04.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата
А реально достать блок моторчик-насос с клапанами, мембранами? У меня МЕТА. Хочу поменять  этот блок. Производители отказываются продавать целиком. Может ваш поставить? И сколько будет стоить?
Давно работал с Инфракарами. Помню и там не сильно надежны клапаны. Может сейчас по другому?




Мы всегда идем навстречу своим клиентам, и в отличии от Меты поставляем ЗИП для своих насосов и не только. Но к сожелению наш насос в силу коструктивных различий, Вам не подойдет.

Вообще газовая среда автомобильного выхлопа очень агрессивна, по этому данная проблема всех мембранных насосов, и наших в том числе. Срок жизни насоса сильно зависит от качества топлива используемого в автомобиле.
Наши конструкторы в данный момент работают над долговечным и бесшумным насосом нового типа, который не должен ломаться вообще.

Это сообщение отредактировал infrakar - 9.04.2010 - 08:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Star964
Дата 9.04.2010 - 18:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Тамбов

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 739
Пользователь №: 12023
На форуме с: 25.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Да, среда в выхлопной трубе, действительно, агрессивная. Мой Инфракар на третьем году эксплуатации, несмотря на регулярную продувку и смену фильтров, перестал тянуть совсем. Вначале хотел поменять местами насосы продувки и основной, ан фигушки... не взаимозаменяемы. Вскрыл насос - а там в клапанах чего только нет! Промыл посадочные места резинок, подогнул пружинки, с помощью какой-то матери это всё собрал. Тьфу - тьфу, четвёртый месяц работает. Хотя, если бы продавались новые насосы, купил бы.
А , кстати, почему насос стоит до фильтров, а не после. Какой в этом глубинный смысл?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пожарник
Дата 10.04.2010 - 15:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ТЕМРЮК!!!

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1352
Пользователь №: 1439
На форуме с: 11.05.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Есть проблемка, с покупки,СО2 и СО показывает примерно в 2 раза больше,но по мере прогрева -приходит в норму(причем ,скачком).Отроду 2,5 года,зовут Инфракар-4х.Накрывался кислородник,через год -заменил.

Работа без него -ОЧКОвтирательство!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
infrakar
Дата 12.04.2010 - 09:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Москва

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 6
Пользователь №: 16897
На форуме с: 7.04.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Star964 @ 9.04.2010 - 19:11)
Да, среда в выхлопной трубе, действительно, агрессивная. Мой Инфракар на третьем году эксплуатации, несмотря на регулярную продувку и смену фильтров, перестал тянуть совсем. Вначале хотел поменять местами насосы продувки и основной, ан фигушки... не взаимозаменяемы. Вскрыл насос - а там в клапанах чего только нет! Промыл посадочные места резинок, подогнул пружинки, с помощью какой-то матери это всё собрал. Тьфу - тьфу, четвёртый месяц работает. Хотя, если бы продавались новые насосы, купил бы.
А , кстати, почему насос стоит до фильтров, а не после. Какой в этом глубинный смысл?

Вообще в инструкции по эксплуатации указано, что необходимо до прибора ставить дополнительный топливный фильтр, благодаря ему насос живет дольше, и в него не попадает всякая дрянь. А стоит насос до штатных фильтров потому, что этого требует схема влагоотделения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
infrakar
Дата 12.04.2010 - 09:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Москва

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 6
Пользователь №: 16897
На форуме с: 7.04.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Пожарник @ 10.04.2010 - 16:23)
Есть проблемка, с покупки,СО2 и СО показывает примерно в 2 раза больше,но по мере прогрева -приходит в норму(причем ,скачком).Отроду 2,5 года,зовут Инфракар-4х.Накрывался кислородник,через год -заменил.

Работа без него -ОЧКОвтирательство!

Возможно где-то пропадает герметичность, но по мере прогрева прибора, она восстанавливается.
Но это только предположение, точнее можно сказать в сервис-центре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pashka
Дата 23.06.2010 - 19:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Курган

Профиль
Группа: Старт
Сообщений: 1
Пользователь №: 17532
На форуме с: 23.06.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Здравствуйте! У меня Инфракар 1.01 уже 6 лет. в Прошлом году накрылся измеритель кислорода - показывает ЗАГР. Пытался найти способ его почистить, но производители утверждают что он не ремонтопригоден, только замена на новый. В нашем городе найти его не возможно. А 2 дня назад отказал СО2. На исправном двигателе должен показывать 12-15, а сейчас 5-7! Подскажите что произошло и как вылечить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иван
Дата 23.01.2011 - 23:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



обещалкин


моск. обл г.Раменское

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 838
Пользователь №: 19370
На форуме с: 13.01.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


есть газоанализатор инфракар. вопрос в следующем как законнектить его с компом? или спросил глупость? кабель есть, но нет П.О. какой прогой пробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ser
Дата 24.01.2011 - 18:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 282
Пользователь №: 17208
На форуме с: 16.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Вот здесь все есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
infrakar
Дата 25.02.2011 - 12:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Москва

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 6
Пользователь №: 16897
На форуме с: 7.04.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата
Здравствуйте! У меня Инфракар 1.01 уже 6 лет. в Прошлом году накрылся измеритель кислорода - показывает ЗАГР. Пытался найти способ его почистить, но производители утверждают что он не ремонтопригоден, только замена на новый. В нашем городе найти его не возможно. А 2 дня назад отказал СО2. На исправном двигателе должен показывать 12-15, а сейчас 5-7! Подскажите что произошло и как вылечить?


Вы сюда звонили?
Телефон/Факс:+7 (499) 188-03-69
Телефон:+7 (495) 730-57-02 (многоканальный)
+7 (495) 799-19-83
E-mail: alfa-din@mail.ru

Цитата
есть газоанализатор инфракар. вопрос в следующем как законнектить его с компом? или спросил глупость? кабель есть, но нет П.О. какой прогой пробовать?


Цитата
Вот здесь все есть.


Совершенно верно:все здесь..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MEGABYTE
Дата 25.02.2011 - 21:49
Цитировать сообщение




Unregistered














... Народ очень извиняюсь , что не совсем в этой теме ... работал с инфакаром в 2000 - м в Москве , вещь классная , но у меня сейчас аппаратура комплексная..., если у кого есть ... прошить надо FSA-шный газоанализатор unsure.gif , знаю шьётся с СОМ - порта ... УЖЖАСНО буду признателен за ссылочку или ...ну что есть!!!!!
Top
Пожарник
Дата 27.01.2013 - 15:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ТЕМРЮК!!!

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1352
Пользователь №: 1439
На форуме с: 11.05.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Кто нибудь разбирался со схемой запитки насосов в инфракаре? Менял на другие моторчики?

Нынча скопытился у моего кормилица, насос продувки cray.gif , при включении калибровки не крутит, рукой пытаюсь помочь, как то рывками пытается крутить , но не осиляет, и в окошке СО2 появилась надпись ЗАГР.

Стартеру темы , я уже вопрос закинул, жду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы