Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> G Tech Pro есть у кого?
gora6666
Дата 17.11.2020 - 16:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


парни есть такая штука ..это один из первых..может есть у кого? можно его из милей в км.ч перевести

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 17.11.2020 - 20:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (gora6666 @ 17.11.2020 - 16:37)
можно его из милей в км.ч перевести

Можно, я так понимаю в метрические единицы из америкосовских (US).
Основные кнопки:

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 17.11.2020 - 20:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


После включения приблуды на экране должен высветиться один из 3-х основных режимов работы (Operating Modes).
Тебе нужен Configuration Mode - с его помощью вносятся данные автомобиля и нужные тебе настройки.


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 17.11.2020 - 21:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


В "Configuration Mode" выбираешь "Настройки G-tech" (G-tech Setup), в них соответственно "Единицы измерения" - US or Metric

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 17.11.2020 - 22:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


Спасибо я видел эту инструкцию..нет у меня в том меню этого пункта метрик..видно ещё старее моделька...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 17.11.2020 - 22:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (gora6666 @ 17.11.2020 - 22:13)
видно ещё старее моделька...

Моделька та же G-TECH/Pro Competition
Версии прошивок разные. Инструкция была для прошивки 4.0

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 17.11.2020 - 22:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


во ..а у меня версия что ли 1.2 или что то похожее ..приборчик в гараже лежит..интересно а как версию поменять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 17.11.2020 - 22:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Самая старая версия с прошивками 3.0. ... (во всяком случае в их техподдержке)
Здесь тоже всё есть:


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 17.11.2020 - 22:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


...

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 17.11.2020 - 22:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


Завтра буду в гараже проверю ..сфоткаю если что что там есть и какая версия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 18.11.2020 - 15:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


посмотрел ..нет там такого пункта в меню..как прошить его..

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 18.11.2020 - 15:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


есть только такое

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 18.11.2020 - 18:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3827
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А что под Firware version скрыто?

А по большому счёту, что мешает вскрыть и посмотреть. Может в внешнем программаторе можно и вычитать и записать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gora6666
Дата 18.11.2020 - 18:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


Цитата (coon @ 18.11.2020 - 19:00)
А что под Firware version скрыто

вот это

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 18.11.2020 - 18:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


Цитата (coon @ 18.11.2020 - 19:00)

вычитать и записать.

так а что писать ..там разьем есть rs232 только по где взять на его
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы