Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Elm327, Нужна помощь по установке Com портов.
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 19:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Вобщем такая предистория: заказал адаптер ELM 327 в китае. Он пришел, все нормально, но при установке софта возникла такая проблема: компьютер не видит устройство. Пишет что нет доступных COM портов, перепробовал все, что предлогается на спец форумах по ELM но все ему нипочем. На адаптере питание горит, юсб видит подключение, но работать с ним не может почемуто. Уже не знаю что с ним делать

Помогите, кто сталкивался.
Вариант, мол, "купи нормальный сканер и не дури голову" не катит, нужно с этим разобраться. rolleyes.gif


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 19:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


скрин


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 19:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


еще один


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 19:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Сам чудо девайс.
Кстати, система у меня вин 8.


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
прапорщик
Дата 20.01.2014 - 19:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Ростовская обл

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 686
Пользователь №: 15977
На форуме с: 7.01.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А делали что-то типа привязки.с помощью программы давать адаптеру команду,а он должен ответить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
прапорщик
Дата 20.01.2014 - 19:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Ростовская обл

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 686
Пользователь №: 15977
На форуме с: 7.01.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


У меня 7 и нормально,правда не совсеми прогами.в принципе скан-мастер демо неплохо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 20.01.2014 - 20:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4233
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Что то номер порта странный. Хотя на ноуте может так и должно?
FTDI драйвер похоже не установился. Если что, могу скинуть на висту, на семерке работает.
Здесь надеюсь были? У меня там с выбором порта какие то заморочки были. Что то там не очень логичное было. Давно было, уже не помню.

Это сообщение отредактировал coon - 21.01.2014 - 06:25


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
submehanic
Дата 20.01.2014 - 20:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6947
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 20.01.2014 - 20:07)
У меня там с выбором порта какие то заморочки были.
Тоже самое было. Надо зайти по стрелке поиграться с портами - поставить виртуальный COM-port с соответствующим номером. Как-то так, тоже уже подзабыл. К тому же версия 2.1 оказалась довольной глючной, оставил себе 1.7.0.0
http://autodevice.ru/forum/index.php?showt...%F1%E5%F0&st=15

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 20:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Спасибо, сейчас буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 20:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата
Здесь надеюсь были?
был и там и в диспетчере устройств и с портами играл и со скоростями и все никак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 20.01.2014 - 20:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Переславль Залесский

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2903
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Вы его хоть к машине то подключили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 20:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата
Вы его хоть к машине то подключили
все скрины сделаны, когда шнурок был воткнут в авто.
А смысл? он же порт не видит, а не авто. Или я что то неправильно понимаю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 20.01.2014 - 21:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Переславль Залесский

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2903
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


попробуйте установить на ХР.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanchetto
Дата 20.01.2014 - 21:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Балашиха

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 424
Пользователь №: 25730
На форуме с: 22.02.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


видимо придется. налазил уже до того, что ви-фи перестал работать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
archer742
Дата 21.01.2014 - 11:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Khabarovsk

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 399
Пользователь №: 25220
На форуме с: 4.01.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Драйвер же не встал как положено. На втором скрине: http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=11449#
Цитата
Запуск этого устройства невозможен (код 10)

Девяносто девять и девять-девять процентов, что драйвер старый и под восьмёркой работать не обязан.

Вариантов соответственно два: 1) искать правильный драйвер; 2) даунгрейдить ОСь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы