Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Kia/hyundai, GDS
submehanic
Дата 8.09.2022 - 08:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Из форумчан кто-нибудь заморачивался на эту систему ?
Интересует не столько железо, сколько пляски с установкой софта. На трекере башку сломал читать.


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 8.09.2022 - 18:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4342
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Проще найти на виртуалке. И ни чего не надо устанавливать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
submehanic
Дата 9.09.2022 - 18:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 8.09.2022 - 18:55)
Проще найти на виртуалке.
Скачал что-то на Virtualbox. 111 Gb blink.gif Попробую. Мне надо чтоб на ХР работало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 9.09.2022 - 19:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4342
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


За Virtualbox ни чего не подскажу. Не пользовался ни разу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
колдун
Дата 9.09.2022 - 19:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Переславль Залесский

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2926
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А зачем именно этот прибор? Может Сканматика хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 10.09.2022 - 00:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 9.09.2022 - 19:08)
За Virtualbox ни чего не подскажу.
Поставил на ХР. Как база работает. Осталось VCI прикрутить.
Цитата (колдун)
А зачем именно этот прибор? Может Сканматика хватит?
Борисыч, Сканматика у меня нет. Ценник на него, я так понимаю, от 30-ти. Возможно и не все функции осилит. VCI KIA/Hyundai стоит 12-15.

P.S. Дочке купил KIA Sportage. Вот и заморочился smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 10.09.2022 - 05:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4342
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 10.09.2022 - 02:23)
Сканматика у меня нет.

Зря.
Я на всякий случай второй взял.
Как сканер вполне достойный. И как J2534.
В одном не согласен с их политикой. Что-то в грузовые сильно упёрлись.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
endru
Дата 11.09.2022 - 17:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Харьков

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1266
Пользователь №: 20135
На форуме с: 25.03.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 10.09.2022 - 06:54)
Зря.
Я на всякий случай второй взял.
Как сканер вполне достойный. И как J2534.
В одном не согласен с их политикой. Что-то в грузовые сильно упёрлись.

Тоже хочу обновить- что то мой подустал.- Очень достойный прибор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yury74
Дата 11.09.2022 - 21:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Архангельская обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1143
Пользователь №: 22946
На форуме с: 12.03.2012



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цена на него лезет и лезет вверх. 38400 в базовой комплектации на сегодня. Хотел Про тоже взять для того чтоб был, но пока не готов чёта unsure.gif .Моему СМ2 10 лет зимой исполнилось, пенс уже)) . Даже кабель родной и ОБД разъем тоже. Начал его приберегать, где то Опен Диаг платный с телефона юзаю, форсунками или БН подрыгать, карлсоном повертеть и т.д. Да не везде он адекватно с ИМ и теми же переменными работает. На неделе должны китайца СМ привести потестить, есть ноут резервный, надо только хвосты от ориг почистить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yury74
Дата 11.09.2022 - 22:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Архангельская обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1143
Пользователь №: 22946
На форуме с: 12.03.2012



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 10.09.2022 - 05:54)

В одном не согласен с их политикой. Что-то в грузовые сильно упёрлись.

Паша, я когда то задавал им этот вопрос. Они ответили, что это у них плановое. Пишите, что в легковых не работает, будем проверять. Тоже подбешивает, что несколько лет подряд в одни траки уперлись. Митсу и Корея заброшены на уровне разработки софта 15 года, на Приоре 14 года в АБС окружность ( или R) колес не мог сменить, хотя пишет Ок . В Ховерах 3-5, ограничение скорости зуммер не активирует, хотя делает вид и пишет Ок. Как 2534 конечно супер, забыл когда другие интерфейсы доставал . Да и по диагностике отечественных нет равных по простоте и возможностям, по Китаю тоже радует. По Корее и Митсу , СМ2 очень слаб. Может конечно после Скандока я придираюсь, но факт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
evgen58
Дата 12.09.2022 - 10:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Кузнецк

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4257
Пользователь №: 27362
На форуме с: 28.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (yury74 @ 11.09.2022 - 22:53)
.Моему СМ2 10 лет зимой исполнилось, пенс уже)) . Даже кабель родной и ОБД разъем тоже.
Начал его приберегать, где то Опен Диаг платный с телефона юзаю, форсунками или БН подрыгать, карлсоном повертеть и т.д.

Моему столько же..
Зря Лаунч продал.. Вертит,крутит, без проблем и корею и японцев и вазы-газы, с немцами ВАГ почти на ТЫ разговаривать можно..
Правда уже пару планшетов я угандошил с ним, ну это расходник..

А вот до 2534 пока руки не доходят.. Кроме Форскана ни чего не ставил.. А хотелось бы больше..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yury74
Дата 12.09.2022 - 13:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Архангельская обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1143
Пользователь №: 22946
На форуме с: 12.03.2012



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Жень, именно из за планшетов и продал, тоже два умерли за год. Несколько Сд карт многогиговых до кучи. Надоело .С ино не так часто работаю как с нашими, поэтому Скандока, Васи и СМ в основном хватает. Ну Клип ещё изредка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреи81
  Дата 12.09.2022 - 20:28
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме






Приднестровье г. Бендеры

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1019
Пользователь №: 27655
На форуме с: 7.11.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (evgen58 @ 12.09.2022 - 11:43)
Правда уже пару планшетов я угандошил с ним, ну это расходник..


А планшеты то тут при чем?
Лаунч ставиться на любой андроид. Я себе сразу, кроме планшета, поставил на два смартфона. Проблема только в версии Android у Launch431 это обычно 9-я версия.
Удобненько, и позвонить кому то, и в телегу написать.
И диагностика всегда при себе, в сумке VCI примотанный к удлиннителю(чтобы разьем не тр@хать) если нужно, то сразу в ошибку в интернет и выдает результаты поиска. А за ориг планшет действительно страшно пользоваться.
Но приходиться, графики текучки смотреть, на смартфонах, какой бы не был экран, не удобно смотреть.
А так, никакой разницы. Версии программ идентичны. Я вот на планшете не обновляю, а на смартфоне постоянно, и сравниваю.
Планшет, версия V+ 7.00.008 на смартфон поставил Turbo 7.01.014(северная Америка) на планшете Lenovo Tab3 стоит как раз 9-андроид, на смартфоне Bizon 6/128 стоит 11 версия.

Это сообщение отредактировал Андреи81 - 13.09.2022 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
evgen58
Дата 13.09.2022 - 09:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Кузнецк

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4257
Пользователь №: 27362
На форуме с: 28.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Андреи81 @ 12.09.2022 - 21:28)
А планшеты то тут при чем?
Лаунч ставиться на любой андроид. Я себе сразу, кроме планшета, поставил на два смартфона.

Хорошо тебе зрячему... Тот андроид пал смертью храбрых еще года четыре назад..
Почему то мой лаунч предпочитает андроид 4 и не выше.. Да же в инструкции прописано..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреи81
Дата 13.09.2022 - 09:57
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме






Приднестровье г. Бендеры

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1019
Пользователь №: 27655
На форуме с: 7.11.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (evgen58 @ 13.09.2022 - 10:04)
Хорошо тебе зрячему... Тот андроид пал смертью храбрых еще года четыре назад..
Почему то мой лаунч предпочитает андроид 4 и не выше.. Да же в инструкции прописано..

Нда, на четвертый андроид трудно найти устройство kto.gif
Женя а вопрос не в тему, у тебя мотоциклы заявлены? Я помню в Мастере они были, тут полно дополнительных модулей заявлено, типа модуля проверки АКБ, эндоскопа, модуля прописки датчиков в колесах и принтера, а графа мотоциклы есть, но она пуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темы