Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Планшет на Android, Структура памяти
coon
Дата 11.01.2016 - 14:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3254
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (denkisan @ 7.01.2016 - 19:46)
Андроид какой?

4.2.2
Поставил карту 32 ГБ. Всё видит. Работает нормально.
Теперь другие вопросы появились.
Как установить iDiag на SD?
В настройках есть "Диск для записи по умолчанию". Выбрал SD-карта. При установке навитела прошло, а с iDiag не получается.
Пробовал просто вырезать и вставит на SD. Запускается, но марок не видит. И обновляться не хочет, пока с SD все марки не удалишь. После удаления загружаются, но опять на внутреннюю память.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
denkisan
Дата 11.01.2016 - 15:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2012г."


Казань

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3592
Пользователь №: 121
На форуме с: 10.10.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Скорее всего просто такой объём карты не поддерживается аппаратно. А карты больше 32 Гб форматируются в exFAT, потому что разрядность выше , в википедии посмотри про файловые системы NTFS FAT exFAT, флешку 64 гб возможно отформатировать для того чтобы не дробя записывать видео более 4 гб. В ноуте при выборе форматирования флешки на 64 гб автоматом предлагает систему exFAT она компактнее, но по функционалу усечена.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
coon
Дата 11.01.2016 - 15:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3254
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Он её видит, работает с ней. Видит 30,00 ГБ. Навител с неё работает.
Спрошу по другому. У кого нибудь работает iDiag, установленный на SD карту? И как его туда установить?
Уточню. Только заметил. Навител, всё таки, то же установился во внутреннюю память. Но и на SD создал структуру папок. Как я понял, для всевозможных сохранений. Карты на SD.

Это сообщение отредактировал coon - 11.01.2016 - 15:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
naik23
Дата 11.01.2016 - 18:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ХМАО Урай

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 670
Пользователь №: 17132
На форуме с: 2.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Паша,может это чем то поможет http://androtop.ru/stati/item/96-install-app-sd.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 11.01.2016 - 23:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3254
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Спасибо, но не помогло.
Цитата
Кроме поддержки переноса приложений на SD карту операционной системой, такая возможность должна поддерживаться и самой программой.
А сама программа не поддерживает.
И с созданием разделов, то же не получилось. Точнее сделать получилось, но марки не переносятся.
Сегодня пробовал обновляться - уже 2 ГБ и это только с русскими версиями. Пришлось всё удалять с встроенной памяти, включая сканматик и все марки от X431.
Что дальше будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
hash
Дата 6.05.2018 - 09:57
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Админ


Волгоград

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 6825
Пользователь №: 1
На форуме с: 3.05.2004





Можно ли, купив б/у планшет (или б/у смартфон) с установленным Андроид 4 (или 5), самостоятельно обновить его на ... допустим, 7-ю версию? Или с какой версией купил, с такой он и умрет? Понятно что железо конкретного гаджета должно тянуть новую ось, вопрос в политике гугла, допускают ли они такую возможность в принципе? Если да, то является ли процедура обновления оси андроида такой же катастрофой как переход на более новую виндоуз у стационарника (резервирование всего, и последующая установка всего)?

В семье есть смартфон самса J1, куплен с версией 5.1.1, и эта падла ни разу не предложила возможность обновления оси на более новую, хотя всякое бесполезное и отвлекающее дерьмо обновляет охотно, происходит постоянная возня. smile.gif


--------------------
Чиптюнинг китайских и других автомобилей в Волгограде: 927-25З-7О88
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
coon
Дата 6.05.2018 - 12:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3254
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Андрей, если есть время, на 4pda много чего по теме можно найти. Причём по конкретным моделям.
Полностью прошивку на телефоне обновлял. Там да, всё, включая контакты, пришлось из бэкапа восстанавливать. А вот версию андроид не приходилось обновлять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
leksbyt
Дата 6.05.2018 - 14:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 848
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Это надо спросить сервисе.Мне полностью перепрошивали телефон Сони Эриксон.Наверное и планшеты перепрошивают цены везде по разному с меня взяли где то 500р.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BorisS
Дата 14.05.2018 - 20:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Крым

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 75
Пользователь №: 349
На форуме с: 4.04.2005



Имеет предупреждений:
(0%) -----


У меня Планшет ASUS Fonepad ME371MG
Андроид 4.1. Обновлял прошивку автоматом с сайта производителя. Первая цифра версии не менялась. Проверить доступную версию для устройства всегда можно на оф сайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zaxavar
Дата 25.07.2018 - 13:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Ялта

Профиль
Группа: Автолюбители
Сообщений: 2
Пользователь №: 38139
На форуме с: 24.07.2018



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Здравствуйте!
Сильно не пинайте, я не особо электрик, но какие-то азы понимаю.
У меня похожий наверное вопрос.
Снимали руль на Peugot 206 и порвали шлейфы.
Потом вроде все спаяли, тестером пробивали - вроде все в порядке.
Но в панели горит лампочка подушки безопасности.
Я нашел программу для диагностики узлов автомобиля для Android https://biblsoft.ru/android/system/diagnost...obd-avto-doktor

Там так и написано, можно выполнить диагностику на наличие ошибок. Но я не понимаю, каким кабелей подключить телефон к приборке, а главное куда именно?
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 25.07.2018 - 17:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3254
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Если получится установить и всё настроить, то с помощью этой программы (как и остальных работающих по OBD-II протоколу) соединиться получится только с ЭБУ двигателя и возможно с АКПП (если есть). Дилерский сканер, которым можно подключиться к блоку подушек, работает только со своим адаптером.
Лучший вариант, обратиться к специалисту. Или самому им становится. А это очень хлопотно и в первое время очень накладно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zaxavar
Дата 26.07.2018 - 12:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Ялта

Профиль
Группа: Автолюбители
Сообщений: 2
Пользователь №: 38139
На форуме с: 24.07.2018



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 25.07.2018 - 17:41)
Если получится установить и всё настроить, то с помощью этой программы (как и остальных работающих по OBD-II протоколу) соединиться получится только с ЭБУ двигателя и возможно с АКПП (если есть). Дилерский сканер, которым можно подключиться к блоку подушек, работает только со своим адаптером.
Лучший вариант, обратиться к специалисту. Или самому им становится. А это очень хлопотно и в первое время очень накладно.

Понял так, что лучше не лезть в дебри smile.gif
Думал, там все проще...
Эх, спасибо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса