Ответ в темуСоздание новой темы

> Стробоскоп С1
arnold
Дата 15.03.2017 - 10:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Привет всем, имею стробоскоп с1 и он подключается к катушке, а мне нужно что бы его можно было подключить к аккмулятору
возможно ли его переделать?


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 15.03.2017 - 15:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Multitronics С1 работает от импульсов низковольтной цепи катушки зажигания, может не заморачиватся и пойти другой купить? просто он новый все го один раз пользовался, а так валялся и попался мне на глаза

Это сообщение отредактировал arnold - 15.03.2017 - 15:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unclesem
Дата 4.04.2017 - 21:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Брест

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 72
Пользователь №: 32939
На форуме с: 12.11.2015



Имеет предупреждений:
(0%) -----


от 12В не хватит напряжения лампе, так что да, проще купить другой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
BBM
Дата 4.04.2017 - 22:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Городской сумасшедший


Ялта

Профиль
Группа: Флудеры
Сообщений: 705
Пользователь №: 35138
На форуме с: 30.10.2016



Имеет предупреждений:
(40%) XX---


Sem! Я так рад за форум! ... Тут начали тусоваться очень богатые люди ... У Меня столько времени на ...НЮ тратить не получается... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
denkisan
Дата 5.04.2017 - 07:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2012г."


Казань

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3724
Пользователь №: 121
На форуме с: 10.10.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Утопия, для любой ИФК необходимо напряжение не менее 150-200 вольт, без преобразования даже не трать время, при этом ещё и скорость восстановления напряжения между вспышками должна быть высокой, а то будет работать через раз. Куда проще на мощных светодиодах собрать , но там схемотехника совсем другая, и переборщив с ёмкостью можно за один раз спалить светодиод.
И жизнь подсказывает что кроилово ... ну сами знаете! Хороший профессиональный инструмент не дёшев, а дешёвка долго не служит,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
arnold
Дата 5.04.2017 - 08:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Спасибо всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы