Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Панель приборов Renault Scenic 2
karel
Дата 15.10.2012 - 13:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карелия Кондопога

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2996
Пользователь №: 6
На форуме с: 6.05.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Кто нибудь делал? Первичную информацию нашел-вылетает преобразователь напряжения.
Готов уже вскрывать, но смущает, то что работают часы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 15.10.2012 - 14:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 5780
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А как проявляется трабл ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
feuodor
Дата 15.10.2012 - 14:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Петербуржск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 501
Пользователь №: 14916
На форуме с: 31.08.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


если "сваливается" стаб, то смотри его выход и ищи козу на плате панели wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karel
Дата 15.10.2012 - 14:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карелия Кондопога

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2996
Пользователь №: 6
На форуме с: 6.05.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Трабл в том, что не работает панель. Вообще! Кроме правой части, в которой часы. Вот это и смущает! если бы не работал преобразователь, то и они бы не должны были работать!? Или я ошибаюсь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 15.10.2012 - 15:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 5780
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (karel @ 15.10.2012 - 15:51)
если бы не работал преобразователь, то и они бы не должны были работать!? Или я ошибаюсь?
Тут Х.З.

А service manual рекомендует поверить CAN, либо .... в сервис kto.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  _____.pdf
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
feuodor
Дата 15.10.2012 - 19:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Петербуржск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 501
Пользователь №: 14916
На форуме с: 31.08.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


ту сабмеханик, а что, свои мозги уже не при делах? Обязательно наличие сканера с can-ом blink.gif
Унываю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karel
Дата 15.10.2012 - 20:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карелия Кондопога

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2996
Пользователь №: 6
На форуме с: 6.05.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата
ту сабмеханик, а что, свои мозги уже не при делах? Обязательно наличие сканера с can-ом 
Унываю

А это сейчас к чему? Уж кто, кто , а Юра оказал немало помощи на форуме! И не только мне!
А я по сути задал простой вопрос-работают часы при неисправном преобразователе или нет! Вы, я вижу в теме-так почему просто не ответить-да или нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борода
Дата 15.10.2012 - 21:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Мурманская обл. г.Кировск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1832
Пользователь №: 1380
На форуме с: 24.04.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Жень,привет.Чего голову то ломать,питания проверил?Приходять?Вскрывай панель,смотри. kto.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karel
Дата 15.10.2012 - 21:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карелия Кондопога

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2996
Пользователь №: 6
На форуме с: 6.05.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Сань, там не так все просто! Питание постоянное, а запускается панель по шине. Я просто не догоняю, почему работают часы? Они ведь то же в составе дисплея находятся. И если не работает преобразователь, соответственно нет накала, то почему работает эта часть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борода
Дата 15.10.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Мурманская обл. г.Кировск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1832
Пользователь №: 1380
На форуме с: 24.04.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (karel @ 15.10.2012 - 22:43)
Питание постоянное, а запускается панель по шине.

Блин,Женя,ступил,это же Сценик...Сканер вЕшал?Что говорит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karel
Дата 15.10.2012 - 21:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карелия Кондопога

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2996
Пользователь №: 6
На форуме с: 6.05.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Не, не вешал. Мне нужно всего лишь узнать попадает ли мой случай в типовые! А для этого пытаюсь узнать у тех, кто сталкивался-работают часы при этой неисправности или нет ! И никак не могу получить ответ! Хотя нет,на Адакте вроде ответили, что работают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vasilii
Дата 16.10.2012 - 09:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Иваново

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 276
Пользователь №: 18753
На форуме с: 15.11.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Я ремонтировал такую панель,насколько помню,часы не светились,светодиодик горел только. Делал давно,как то не очень запомнилось это. Панель погасла в одночасье и все,поменял микросхему ШИМ и пропаял обвязку резисторов,полевик был рабочий,припаял его на место просто и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 16.10.2012 - 10:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 5780
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (feuodor @ 15.10.2012 - 20:54)
ту сабмеханик ... Унываю sad.gif

Соболезную ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борода
Дата 16.10.2012 - 23:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Мурманская обл. г.Кировск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1832
Пользователь №: 1380
На форуме с: 24.04.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 16.10.2012 - 11:48)
Цитата (feuodor @ 15.10.2012 - 20:54)
ту сабмеханик ...  Унываю sad.gif

Соболезную ...

Юр,ну ты ты чего?Забей,залётный херню написАл.Женя правильно его на место поставил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karel
Дата 16.10.2012 - 23:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Карелия Кондопога

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2996
Пользователь №: 6
На форуме с: 6.05.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Да не такой уж он и залетный!
Это он явно в пику заявил http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=9722
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы