Ответ в темуСоздание новой темы

> Renault Trafic подключения генератора на стенде., Подключения.
ivan34
Дата 20.07.2022 - 22:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 55
Пользователь №: 42561
На форуме с: 14.01.2022



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Всем доброго вечера. Коллеги давно не писал, пока чуть по чуть сам справлялся а тут появилось засада у меня. Рено Дизель не могу дать ума как подключить его на стенде.. это что за буква С ? Читал термины генераторов так и не понял... Подскажите пожалуйста тут профи.. У меня есть приставка APC 311.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golova09
Дата 20.07.2022 - 22:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Беларусь

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 43
Пользователь №: 14036
На форуме с: 23.04.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


90% это BSS(COM) , по номеру генератора пробивается именно так...

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ivan34
Дата 20.07.2022 - 22:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 55
Пользователь №: 42561
На форуме с: 14.01.2022



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Спасибо большое вам.. я вас понял. Получается через приставку его проверять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golova09
Дата 20.07.2022 - 22:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Беларусь

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 43
Пользователь №: 14036
На форуме с: 23.04.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ivan34
Дата 20.07.2022 - 23:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 55
Пользователь №: 42561
На форуме с: 14.01.2022



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Все ясно.. очень благодарю этому форуму что есть такие люди. А то мне завтра его проверять надо.. Получается один провод мне подключить на генератор с приставки и все? Я как купил приставку, еще не попадались генераторы работающие через приставку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vladimir63
Дата 22.07.2022 - 09:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






петрозаводск

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 54
Пользователь №: 26845
На форуме с: 7.07.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ivan34
Дата 22.07.2022 - 21:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 55
Пользователь №: 42561
На форуме с: 14.01.2022



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Все парни четко, вам спасибо большое за оперативность. Генератор получилось проверить га стенде приставкой. Только почему то расхождения было много.. задал приставкой 15в. а генератор выдавал 14.4в. Приставка выставило 13.5в. сама, а зарядки нет 12.8в. Почему так не знаю.

Приставку перед работой откалибровал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы