Правила форума Правила оформления заголовка темы

В заголовке темы укажите название модели на английском языке, и год выпуска. В подзаголовке суть проблемы в двух словах, например: "нет искры".

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Toyota Prado 150, Tpms., Давление в шинах.
Voldemar731
Дата 26.09.2022 - 04:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Атырау(Гурьев)

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 28
Пользователь №: 31483
На форуме с: 6.04.2015



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Здравствуйте. Авто 2019 года, контрольная лампа tpms потухла только при давлении в шинах 3,5 bar. На щитке приборов (вид В) где должно отображаться данные показаний давления воздуха в шинах - чёрный экран.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 26.09.2022 - 14:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Переславль Залесский

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2926
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Сброс делал? Под рулём, с левой стороны от центра руля вниз руку тянем и нащупываем кнопку, при включённом зажигании держим пока 3 раза не моргнёт. как в книжке написано. Давление одинаковое во всех колёсах с запаской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Voldemar731
Дата 1.10.2022 - 19:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Атырау(Гурьев)

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 28
Пользователь №: 31483
На форуме с: 6.04.2015



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Да всё делал, только на 3.5 потухла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 1.10.2022 - 21:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Voldemar731 @ 1.10.2022 - 19:12)
только на 3.5 потухла.
Что, во всех 5-ти качали до 3.5 ? После этого цифры давлений появились ?
Цитата
Да всё делал
Ещё раз по пунктам - что сделали ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Voldemar731
Дата 2.10.2022 - 16:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Атырау(Гурьев)

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 28
Пользователь №: 31483
На форуме с: 6.04.2015



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Здравствуйте. Что делал - с кнопкой операции проводил. Проехал 20км с постоянной скоростью 80км.ч., остановился и заглушил двигатель; запустил двигатель и вернулся назад. Давление в шинах спустил на ноль и снова накачал 2.2. Отсоединял аккумулятор. На щитке всё время черный квадрат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 2.10.2022 - 18:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4342
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 1.10.2022 - 23:25)
После этого цифры давлений появились ?

На Тойотах одна из самых неинформативных TPMS. По крайней мере с которыми мне приходилось... Там не то что на панели, там по сканеру не определишь какое колесо спускает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
submehanic
Дата 2.10.2022 - 23:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Voldemar731 @ 2.10.2022 - 16:25)
На щитке всё время черный квадрат.
А после или с чего это началось ?
Цитата
Давление в шинах спустил на ноль
При снижении давления индикатор TPMS не загорался ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Voldemar731
Дата 4.10.2022 - 05:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Атырау(Гурьев)

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 28
Пользователь №: 31483
На форуме с: 6.04.2015



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Бывло загорится, давление в шинах подкачаю 2.2 - проеду все тухнет и на щитке приборов данные о шинах показывает. А тут подкачал и нечего, на щитке тоже нет информации. У меня на ноуте есть программа "течстреам" но там шины не показывает, - двигатель,, АБС.и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 4.10.2022 - 12:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Voldemar731 @ 4.10.2022 - 05:48)
У меня на ноуте есть программа "течстреам"
Так с этого нужно было начинать ! laugh.gif
Цитата (Voldemar731)
но там шины не показывает
Да щас ...

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 4.10.2022 - 12:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Вкладка " Tire Pressure Monitor" находится в системе "Chassis"

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 4.10.2022 - 19:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4342
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Юр, может версия Течстрима и год выпуска машины не стыкуются?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
submehanic
Дата 5.10.2022 - 23:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 4.10.2022 - 19:37)
может версия Течстрима и год выпуска машины не стыкуются?
Паша, вряд ли.
Другие модули-то он видит. Тем более, при выборе авто в меню, Techstream год даже не спрашивает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Voldemar731
Дата 6.10.2022 - 00:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Атырау(Гурьев)

Профиль
Группа: Актив
Сообщений: 28
Пользователь №: 31483
На форуме с: 6.04.2015



Имеет предупреждений:
(0%) -----


smile.gif Здравствуйте. Течстреам версия 14.10.028, когда впервые загорелось лампа (года два, три назад) я пытался зайти через программу диагностики - но увы вкладка не открывалась, а так как я в основном смотрю ,, двигатель,, ; ,, абс,, то как то ,,забил,, на это и к тому же данные по шинам на щитке отображались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 6.10.2022 - 01:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4342
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 6.10.2022 - 01:14)
при выборе авто в меню, Techstream год даже не спрашивает.

Автоматом определяет. Но, иногда заставляет выбирать из списков интервалов.

14.10.028 должен 2019г видеть он 4.2019.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
submehanic
Дата 6.10.2022 - 10:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 7082
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Voldemar731 @ 6.10.2022 - 00:18)
но увы вкладка не открывалась
Так сейчас-то что ? kto.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темы