Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Kia Bongo D4cb, С Евро 5 (Delphi) на евро 3 (Bosch)
SergeyZDS
Дата 10.04.2021 - 04:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Улан-Удэ, Бурятия

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 60
Пользователь №: 41700
На форуме с: 11.03.2021



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Теперь двигатель плохо тянет.

Из ошибок только датчик температуры воздуха, т.к. MAF с EGR в прошивке отключены и фишка снята.

Давление топлива в норме, турбина давит...

Может из за того, что не идентифицировал на ЭБУ тип КПП?
Там какой то пин за это отвечает, а я по запарке не обратил внимание на него. До этого ЭБУ стоял на машине с АКПП.

При начальном нажатии на педаль акселератора происходит подрыв, а потом скисает и на дальнейшее нажатие не реагирует.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
coon
Дата 10.04.2021 - 07:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3971
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Похоже, эта сказка бесконечна.
На сколько я знаю, с АКПП и с МКПП, прошивки разные. Бывают и ЭБУ разные. Т. е. в состав PCM, включено управление коробкой.
Если при отключении ДМРВ, выскакивает ошибка по ДТВ, входящему в его состав, то это не доделали те кто прошивку крутил.
Возможно из за ошибки и идëт ограничение момента.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SergeyZDS
Дата 14.04.2021 - 05:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Улан-Удэ, Бурятия

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 60
Пользователь №: 41700
На форуме с: 11.03.2021



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Нужна помощь по распиновке MAF Bosch 28164-4A000.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
coon
Дата 14.04.2021 - 05:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3971
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Во вложении в самом нижнем сообщении 5-ой страницы данной темы не устраивает?
ATS - 5-ый пин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SergeyZDS
Дата 14.04.2021 - 05:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Улан-Удэ, Бурятия

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 60
Пользователь №: 41700
На форуме с: 11.03.2021



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 14.04.2021 - 05:32)
Во вложении в самом нижнем сообщении 5-ой страницы данной темы не устраивает?

устраивает, неточно выразился, я имел ввиду нумерацию контактов на датчике
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
coon
Дата 14.04.2021 - 05:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3971
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Разъём E02 в Engine5.pdf
Могут быть и на самОм разъёме или датчике пронумерованными.
Можно вызвонить. 4 - +12, 3 - масса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SergeyZDS
Дата 14.04.2021 - 06:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Улан-Удэ, Бурятия

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 60
Пользователь №: 41700
На форуме с: 11.03.2021



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 14.04.2021 - 05:40)
Разъём E02 в Engine5.pdf
Могут быть и на самОм разъёме или датчике пронумерованными.
Можно вызвонить. 4 - +12, 3 - масса.

спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SergeyZDS
Дата 16.04.2021 - 12:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Улан-Удэ, Бурятия

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 60
Пользователь №: 41700
На форуме с: 11.03.2021



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 14.04.2021 - 05:40)
Разъём E02 в Engine5.pdf
Могут быть и на самОм разъёме или датчике пронумерованными.
Можно вызвонить. 4 - +12, 3 - масса.

на 1 и 5 ноге должно быть +5 вольт? или только на 2? Почему то с ЭБУ идёт питание только на 2...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
coon
Дата 16.04.2021 - 15:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3971
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


На 1-ой не должно. Там сам ДМРВ должен выдавать напряжение, в зависимости от расхода.
А вот на 5-ой при отсутствии датчика, скорей всего должно подтягиваться к 5 В. Но не уверен на 100%. Может что корейцы намутили.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темы