Ответ в темуСоздание новой темы

> Странный глюк парктроника с передними датчиками.
Mersovod
Дата 28.05.2019 - 00:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Заглянувший


Харьков

Профиль
Группа: Старт
Сообщений: 1
Пользователь №: 39352
На форуме с: 28.05.2019



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Стоял парктроник Doberman на 4 датчика. Сменил на Doberman на 6 датчиков (4 сзади и 2 спереди).
Все подключено правильно, никаких наводок нет, питание проверялось напрямую. Все датчики исправны, замыканий и разрывов цепи нет.
Передние сразу стали пищать.
Даже если их воткнуть как задние - то начинают тоже пищать. И на оборот, если воткнуть "задние" датчики в "передние" разъемы- никаких глюков.
Попробовал воткнуть их (разъемы передних датчиков) в разъем задних датчиков снятого старого блока (на 4 датчика) - работает все идеально, правильно меряет дистанцию.

Очевидно, какая-то байда, связанная с тем, что длина провода передних датчиков раза в четыре больше длины задних проводов (но почему тогда старому блоку плевать на это?).

Помогите победить эту бяку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреи81
Дата 28.05.2019 - 07:55
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме






Приднестровье г. Бендеры

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 714
Пользователь №: 27655
На форуме с: 7.11.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Проложить линию без петель, заменить провода до датчиков на экранированные и добавить массу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы