Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Autocom Cdp Pro
Василич
Дата 14.07.2017 - 15:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Зима,Иркутской обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1327
Пользователь №: 3904
На форуме с: 15.02.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Да нормальный он мужик,не надо так,всегда помогает всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Василич
Дата 5.08.2017 - 18:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Зима,Иркутской обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1327
Пользователь №: 3904
На форуме с: 15.02.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


У меня AUTOKOM Delphi DS-150E,серийный №100251.При покупке диск с софтом был версии 2.13.3 .Потом по советам с нашего сайта скачал версию 2015.1 и платно (по 500руб за легковые и столь же за грузовые) через инет активировал.На днях купил б,у ноутбук и ставлю на него всё что нужно для работы.Случайно в инете на одном сайте встретил версию софта 2015.1R3 думал лохотрон,активация проводится самостоятельно.Скачал,не распаковывается,пишет пароль не тот.Скачал ещё раз,думал скачалась криво,опять не распаковывается.Потом раза с пятого почему-то распокавалась,установилась и танцами с бубном активировалась.Вопрос к уважаемым знатокам,если я подцеплю железо,оно попросит обновить микропрограмму и не крякнет ли оно на половине обновления как это обычно бывает?Есть ли потом возможность откатится на предыдущую удачную версию софта?Если ставить на ноутбук,где стоит предыдущая версия,то они обе установятся или какая-то активация и версия слетит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 5.08.2017 - 19:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 790
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Халява она и в Африке халява.Стоит нормальная оплаченная версия,так нет,так и хочется гиморр заработать.Мало того,что могут слететь акитвации на ноутбуке,можно ещё получить проблемы с микропрограммой самого прибора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 5.08.2017 - 21:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Октябрьский. Башкирия.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2594
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


С установленной версии сохраняешь папку фринваре и вставляешь в новую программу с полной заменой. Тогда обновляться не будет железо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 5.08.2017 - 21:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 790
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Это уже "танцы с бубном" с возможными последствиями,если пользователь не работал с этой программой несколько лет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Василич
Дата 6.08.2017 - 14:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Зима,Иркутской обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1327
Пользователь №: 3904
На форуме с: 15.02.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Для того и спрашивал совета что-бы к нему прислушатся.Отличий в софте практически нет.Потому:от добра добра не ищут.Стоит нормальная 2015,1 и нечего рисковать.Спасибо за советы.Воспользуюсь ими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 15.08.2017 - 17:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1177
Пользователь №: 13406
На форуме с: 2.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


У меня старый 2платник .Скачал отсюда https://elm327rus.ru/blog/news/obnovlenie-d...-s-aktivatorom/ . На серийник 100251 вообще не реагирует .Пропатчил на 20418 при тесте прибор видит ,но при попытке связи пишет ,что программа устарела ,при попытке обновить микропрограмму ,пишет ,что это не возможно .Всю голову сломал .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Широкий
Дата 15.08.2017 - 18:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Татарстан г.Нурлат

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 48
Пользователь №: 28974
На форуме с: 12.04.2014



Имеет предупреждений:
(0%) -----


у меня тож двухплатник, золотистый корпус, только с 5-значным серийником обновил полгода назад на 2015.1.3, работает нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 15.08.2017 - 19:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 790
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (samarik @ 15.08.2017 - 17:57)
,при попытке обновить микропрограмму ,пишет ,что это не возможно .Всю голову сломал .

Попробуй откатить дату на компьютере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 15.08.2017 - 21:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1177
Пользователь №: 13406
На форуме с: 2.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Разобрался .Заменил серийник на 20418 и переустановил активацию .И всё заработало. Только лицензии не активируются .А их вообще надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 16.08.2017 - 00:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 790
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Да и без них все прекрасно работает.Лицензии - это на "десерт".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Ответ в темуСоздание новой темы