Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> G Tech Pro есть у кого?
gora6666
Дата 21.11.2020 - 20:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


пишут апаратную кнопку..он выключаеться выдергиванием шнура питания ..там две кнопки м..меню и ок ..и ту жал и держал и ту ..нечего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 21.11.2020 - 20:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (gora6666 @ 21.11.2020 - 20:45)
сейчас дома переходник usb rs232
Под него нужны соответствующие дрова, но

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 20:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


ну дрова под переходник стоят..через него на этом компе сканер подключаеться..все работает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 21.11.2020 - 20:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (gora6666 @ 21.11.2020 - 20:45)
на работе пробовал rs232
Порт правильно выбрал ?
Можно попробовать со скоростью поиграться

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 21:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


вот номер порта не смотрел..сейчас гляну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 21:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


А у меня такое меню..там где у вас select у меня цвет какой то выбирать

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 21.11.2020 - 21:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (gora6666 @ 21.11.2020 - 21:21)
А у меня такое меню..
Потому что ты поставил себе версию "Fanatic", а она тебе нафиг не нужна.

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 21:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


все..скачал установил..где порт смотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 21.11.2020 - 22:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


...

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 22:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


нашел..пробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 22:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


блин..все ровно не видит он его..ком порт 3 я точно знаю ..но нечего нет не на приборчике не на ноуте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 21.11.2020 - 23:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А на самой приблуде скорость выставил ?
Скорости должны быть выставлены одинаковые. Если связи нет, ступенями снижаем скорость.


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 23:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


нету у меня таких строк в меню...сейчас попробую скорость снижать..только я не понимаю как понять когда он свяжеться с прибором
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gora6666
Дата 21.11.2020 - 23:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






гродно

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 462
Пользователь №: 19297
На форуме с: 7.01.2011



Имеет предупреждений:
(20%) X----


все предложеные скорости попробовал тишина...наверное хрен его прошьешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
submehanic
Дата 23.11.2020 - 18:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6400
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Всё может быть.
Судя по картинке, да и названию софта, можно предположить, что поддержка распространяется только на последние две модели


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темы