Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Как сделать копию ключа
garanat
Дата 13.03.2018 - 10:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Хабаровск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 27301
На форуме с: 19.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


У нас копии ключей делают, когда сигналки ставят. Это этим прибором?

Это сообщение отредактировал hash - 13.03.2018 - 18:18


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
driver35
Дата 13.03.2018 - 10:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Вологда

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 202
Пользователь №: 6040
На форуме с: 31.08.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Не, этим пишется полноценный в авто. Копия в автозапуск это жесть, Зимой замёрзнет и не заведёт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
coon
Дата 13.03.2018 - 10:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3255
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (garanat @ 13.03.2018 - 12:43)
У нас копии ключей делают, когда сигналки ставят. Это этим прибором?

Для клонирования существуют специальные приборчики.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
garanat
Дата 13.03.2018 - 11:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Хабаровск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 27301
На форуме с: 19.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 13.03.2018 - 11:56)
Для клонирования существуют специальные приборчики.

Это какие такие приборчики? Василий, я не флудю, просто пытаюсь разобраться, нужен ли мне се агрегат или нет.

Например, приехал автомобиль и нужно поставить сигнализацию. Проверяем. у самых распространенных производителей нет ли на данный авто безключевого обхода. Далее проверяем. есть ли у какого - нибудь производителя типа Fortin обхода. Если нет, то старым дедовским способом берем чип или целый ключ и хороним его в авто с помощью ключевого обходчика. Для этого приезжает специально обученный человек и делает копию ключа.

Вот этот прибор, для копий ключа я и хотел бы заиметь дабы подвинуть маненько специально обученного человека.

Продаваемый прибор, это то, что мне нужно или все таки для этого существует другой прибор?

В этом, как я понял, можно взять старые ключи и прикрутить их к новом блоку ЭБУ при замене. Так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
driver35
Дата 13.03.2018 - 11:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Вологда

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 202
Пользователь №: 6040
На форуме с: 31.08.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Я же Вам написал, копии чипов бывает глючат, Зачем вам лишние проблемы с клиентами. Этот прибор кладёт полноценный чип прямо в авто.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
garanat
Дата 13.03.2018 - 12:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Хабаровск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 27301
На форуме с: 19.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (driver35 @ 13.03.2018 - 12:31)
Я же Вам написал, копии чипов бывает глючат, Зачем вам лишние проблемы с клиентами. Этот прибор кладёт полноценный чип прямо в авто.

Не понимаю я, уж простите. Что такое копии и что такое полноценный в авто. Объясните как ребенку. У меня есть авто с кнопкой старт/стоп и есть ключ от него. Чтобы работал автозапуск и при этом ключ родной остался у меня что мне нужно сделать? Сделать дубликат правильно? И что, дубликаты глючат на морозе? Вот не слышал я об этом. И что значит положить поноценный ключ в авто? Полноценный у меня один единственный и я не хочу его ложить в авто. Или Вы предлагаете взять ключ с авторазборки от такой же машины и записать его как второй?



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
garanat
Дата 13.03.2018 - 12:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Хабаровск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 27301
На форуме с: 19.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Вот такую штуку выдает в качестве копии. Наискосок нагуглил 400 рублей стоит. Этот прибор для этих штук или тут другой прибор нужен?

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
driver35
Дата 13.03.2018 - 12:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Вологда

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 202
Пользователь №: 6040
На форуме с: 31.08.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Есть 2 варианта, 1й - копия, для этого есть спец оборудование и свои чипы, При этом берётся информация с родного ключа и переносится на копию.
2й вариант это берётся заводской чип и пишется непосредственно в авто. При диагностике в машине в первом случае вы видите 2 прописанных ключа, Во втором 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
driver35
Дата 13.03.2018 - 12:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Вологда

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 202
Пользователь №: 6040
На форуме с: 31.08.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Видов чипов много, Разные по моделям и годам
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
evgen58
Дата 13.03.2018 - 12:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Кузнецк

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2924
Пользователь №: 27362
На форуме с: 28.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


А если единственный ключ потеряли,или иммо его не видит??? То сколько вариантов??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
driver35
Дата 13.03.2018 - 13:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Вологда

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 202
Пользователь №: 6040
На форуме с: 31.08.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Надо отдельную тему, Флудимс...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
coon
Дата 13.03.2018 - 13:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3255
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Ага.
И хотя бы в помощниках. Хоть немного прикрытый раздел.
А лучше, ещё дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
garanat
Дата 13.03.2018 - 16:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Хабаровск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 27301
На форуме с: 19.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (driver35 @ 13.03.2018 - 13:20)
Есть 2 варианта...

Этот для 2-го варианта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 13.03.2018 - 17:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3255
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (evgen58 @ 13.03.2018 - 14:24)
А если единственный ключ потеряли,или иммо его не видит??? То сколько вариантов??

Я думаю - не меньше пяти.

Покупай X-100, пока не продали.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
hash
Дата 13.03.2018 - 18:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Админ


Волгоград

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 6825
Пользователь №: 1
На форуме с: 3.05.2004





Цитата (driver35 @ 13.03.2018 - 12:20)
2й вариант это берётся заводской чип и пишется непосредственно в авто. При диагностике в машине в первом случае вы видите 2 прописанных ключа, Во втором 3

Это если иммошник позволяет нести на себе 3 ключа, а если только два?


--------------------
Чиптюнинг китайских и других автомобилей в Волгограде: 927-25З-7О88
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темы