Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Сканматик 1 и 2, все об этой линейке сканеров
picnic
Дата 16.08.2021 - 21:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3775
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Кончился кабель, переломилось по цепи питания в районе разъёма в который переходники колодок диагностики подключаются. Именно сам кабель, потому, как при питании от прикуривателя кабель в том месте всячески изгибаеш, светодиод не тухнет pop.gif
Кабель это обычный расходник ?
Или мне так повезло, с 2017 года иногда по несколько раз в день эксплуатация. Или грешу на то, что при упаковании в чемоданчик постоянно сворачивал кабель в кольцо диаметром см двадцать kto1.gif .
Сканматик 2 обычный, не ПРО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 17.08.2021 - 04:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4118
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


У меня на переходнике ГАЗ-12 по пайке отваливался провод. Разобрал, припаял.
Больше проблем не было.
По годам не меньше твоего, а вот по частоте использования, вряд ли.
Сматываю очень редко, только на выезд.
Правда, года полтора назад, с кем то уехал переходник OBD-II. Теперь в основном пользуюсь новым кабелем. Старый достаю редко, когда приезжают старые машины.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
picnic
Дата 25.11.2021 - 19:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3775
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Обновляемся !

PS: Купил новый кабель а проблема осталось, оказалось виноват переходник OBD 2. Переходников в наличии не было, купил кабель от сканматик ПРО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hash
Дата 25.11.2021 - 23:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Админ


Волгоград

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 7129
Пользователь №: 1
На форуме с: 3.05.2004





Цитата
- J2534: реализована поддержка программы Renault CLip

Хорошая новость.


--------------------
Чиптюнинг китайских и других автомобилей в Волгограде: 927-25З-7088. Почта: hash( )autodevice*ru
Прошивками иммо офф не занимаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Waka2005
Дата 26.11.2021 - 08:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






СК с. Левокумское

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 791
Пользователь №: 176
На форуме с: 12.12.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (picnic @ 25.11.2021 - 19:29)
Обновляемся !

PS: Купил новый кабель а проблема осталось, оказалось виноват переходник OBD 2. Переходников в наличии не было, купил кабель от сканматик ПРО.

На Али кабель обд2 и разьем дб25 обходятся в 600 руб. Распаять руки не из жопы. Два года уже гоняю и шью через него. Родной кабель сканматика гуано редкостное. Зря деньги выкинул.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
coon
Дата 26.11.2021 - 11:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 4118
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Waka2005 @ 26.11.2021 - 10:09)
Родной кабель сканматика гуано редкостное.

Влад, ты про ОБДшный? Который с синим разъёмом?
Я почти 2 года пользуюсь. Ни чего плохого не скажу.
Хотя ты же в основном на улице работаешь. Тебе силиконовый нужен, чтоб не дубел на холоде. smile.gif
А вот универсальный... Года с 14-го, проблем совсем не доставлял. Но сильно длинный и толстый. Не очень удобно с ним.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
picnic
Дата 26.11.2021 - 21:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3775
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (coon @ 26.11.2021 - 14:01)
Хотя ты же в основном на улице работаешь. Тебе силиконовый нужен, чтоб не дубел на холоде. smile.gif

Если это мне, то например сегодня пять авто за день, три на улице, две в тёплых гаражах. Одну только у дома, остальные все на выезде, -20* температура.
За кабель платил только 1.900р от ПРО и то он окупился в тот же день буквально за полдня. За новый универсальный 1.200р только Спасибо сказал, деньги не взяли, как и за доставку с г.Новосибирска до в дом от официалов, Друзья конечно покупали.

На морозе и универсальный дубел, но от сканматик 2 ПРО, это в буквальном смысле ЖЕСТЬ.
И никто не пытался переходник ОВД 2 вскрывать ?
Так из любопытства, внутри он также пластиком залит ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
picnic
Дата 26.11.2021 - 23:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3775
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (picnic @ 27.11.2021 - 00:31)

И никто не пытался переходник ОВД 2 вскрывать ?
Так из любопытства, внутри он также пластиком залит ?

Лёгким движением обеих рук эти вопросы меня более не интересуют, но нашлись ответы и на другие вопросы !
Также, как и появились идеи после проведённого вандализма.

Кстати, штатный провод питания от прикуривателя тоже переломился -минусовой провод возле разъёма "Папа" на главный кабель. Но это мелочи.
Эксплуатация с 2017г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LVChebakov
Дата 20.12.2021 - 22:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Украина г. Лисичанск

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 220
Пользователь №: 24188
На форуме с: 3.09.2012



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Добрый вечер, вопрос по пользованию с СAN CLIP. У кого какие результаты работы. У меня вот например связь рвется, как и при работе с Клипом. Но в целом работоспособно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
endru
Дата 21.12.2021 - 10:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Харьков

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1074
Пользователь №: 20135
На форуме с: 25.03.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (LVChebakov @ 20.12.2021 - 23:16)
Добрый вечер, вопрос по пользованию с СAN CLIP. У кого какие результаты работы. У меня вот например связь рвется, как и при работе с Клипом. Но в целом работоспособно.

Тоже хотелось услышать отзывы- хочу попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
evgen58
Дата 21.12.2021 - 10:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Кузнецк

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3984
Пользователь №: 27362
На форуме с: 28.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (LVChebakov @ 20.12.2021 - 23:16)
вот например связь рвется, как и при работе с Клипом. Но в целом работоспособно.

Что касается Консулта при работе с Клипом, то мне достаточно было пропаять переходные разъемы на платах и обрывы связи сошли почти на нет (один к 10-15) до пропайки было (один-два на 3-5 подключений)

Сканматиком и Клипом не пробовал, но видел как коллега работает и плюется..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dk34
Дата 21.12.2021 - 21:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Двукратный победитель викторины


СССР Волгоград

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1546
Пользователь №: 5
На форуме с: 6.05.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (LVChebakov @ 20.12.2021 - 22:16)
Добрый вечер, вопрос по пользованию с СAN CLIP. У кого какие результаты работы. У меня вот например связь рвется, как и при работе с Клипом. Но в целом работоспособно.

Пробовал только на Логане1... Вроде нормально, но это не та машина.....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
endru
Дата 23.12.2021 - 11:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Харьков

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1074
Пользователь №: 20135
На форуме с: 25.03.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (dk34 @ 21.12.2021 - 22:34)
Пробовал только на Логане1... Вроде нормально, но это не та машина.....

У меня сканматик2 Логаны перестал читаь вообще, а на Ларгусе не читал- у нас их мало, после обновления какого-то но я думаю что это с прибором или шнуром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  Ответ в темуСоздание новой темы