Страницы: (45) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Autocom Cdp Pro
leksbyt
Дата 13.06.2013 - 03:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 934
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Если,честно.Заказывал три раза Аутоком.Китай-это лотерея.Только один оказался ,то что надо.Если будете зацикливаться на одном приборчике-пролёт обеспечен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
will
Дата 13.06.2013 - 10:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 700
Пользователь №: 1146
На форуме с: 15.02.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Спасибо, обрадовали.
Мне значит еще парочку заказать надо? И получиться рабочий прибор около 700 долларов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 13.06.2013 - 11:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 934
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Ни на что не претендую.Высказал свои личные наблюдения.Может быть кому то на пользу .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waka2005
Дата 13.06.2013 - 19:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






СК с. Левокумское

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 749
Пользователь №: 176
На форуме с: 12.12.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (will @ 13.06.2013 - 10:59)
Спасибо, обрадовали.

Свои деньги эта приблуда отработает однозначно.
Пользуюсь одноплатным серебристый с черным.
Сейчас вот подумываю с блютузом взять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
will
Дата 13.06.2013 - 22:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 700
Пользователь №: 1146
На форуме с: 15.02.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Успокоил : )
жаль копакт диск некуда вставить, а то бы уже проверил на итальянском автопроме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
will
Дата 22.06.2013 - 00:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 700
Пользователь №: 1146
На форуме с: 15.02.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Установил. Кетаец мог бы и инструкцию по активации написать. Чеса два активировал.
Теперь задача поставить на рабочий комп и помучить "кролика"

Кстати, заявлен мой Форд Транзит 98 года дизель. Может хоть ошибки считаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
will
Дата 29.06.2013 - 11:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Волгоград

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 700
Пользователь №: 1146
На форуме с: 15.02.2006



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Почитал своего дизеля. Первый раз за пять лет. Нормальный на первый взгляд приборчик.
12 ошибок и куча параметров, ничего не понял. Чек не горит, едет нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Absurd
Дата 1.07.2013 - 23:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Lithuania

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 739
Пользователь №: 18257
На форуме с: 23.09.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Со старыми Фордами бывает врёт малость =)) но в целом работает на ура... Лаунч например Транзиты у меня на дух не периваривает... а этот работает. Так же со старыми Вольвами.

Кто то там про болетусовый заговорил... Вот тут уж точно лотерея... То мрут как мухи, то Опеля вешают... А один раз автокомом слупил кодировки форсунок на Виваре 2-ух литровой... Так потом не лаунч, не автоком, не Клип прописать их не смогли... Пришлось на прошивку всего блока отдавать в дилерский сервис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Absurd
Дата 1.07.2013 - 23:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Lithuania

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 739
Пользователь №: 18257
На форуме с: 23.09.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


а 12 ошибок за время эксплуатации набилось походу =) три и потом проверяй
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waka2005
Дата 1.07.2013 - 23:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






СК с. Левокумское

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 749
Пользователь №: 176
На форуме с: 12.12.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Absurd @ 1.07.2013 - 23:04)
Кто то там про болетусовый заговорил... Вот тут уж точно лотерея... То мрут как мухи, то Опеля вешают... А один раз автокомом слупил кодировки форсунок на Виваре 2-ух литровой... Так потом не лаунч, не автоком, не Клип прописать их не смогли... Пришлось на прошивку всего блока отдавать в дилерский сервис.

Ого! Это не есть гуд! По шнурку тоже вешают? или именно по блютузу? А то уже летит эта приблуда из родного китая.

Форд транзит 2006 года форсунки прописал без проблем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Absurd
Дата 2.07.2013 - 21:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Lithuania

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 739
Пользователь №: 18257
На форуме с: 23.09.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Я же не про все мпшины... и писал только из личного опыта. Опеля вешал те которые через Кан работают. По шнурку и так... Сейчас пользуюсь более новым прибором. Служит покорно как раб laugh.gif и не подводит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Василич
Дата 3.07.2013 - 12:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Зима,Иркутской обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1408
Пользователь №: 3904
На форуме с: 15.02.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Новый Autocom? Если можно то какой версии и где приобретали?Никак не могу решится какой приобретать и где.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yury74
Дата 3.07.2013 - 12:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Архангельская обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1111
Пользователь №: 22946
На форуме с: 12.03.2012



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Присоединяюсь к вопросу Василича,тоже данный девайс заинтересовал,может складчину из желающих купить организуем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 3.07.2013 - 12:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 934
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Василич @ 3.07.2013 - 13:03)
Новый Autocom? Если можно то какой версии и где приобретали?Никак не могу решится какой приобретать и где.

Прочитайте,что я писал об этом приборе.На счёт решиться-цена у него вполне приемлимая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BMI57
Дата 3.07.2013 - 13:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Казахстан

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 192
Пользователь №: 16862
На форуме с: 3.04.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Крыша уже едит...Красненькие ..Чёрненькие.Серебристые...Два платы ..Одна плата..

Хрен его знает что брать..!!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (45) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы