Основной сайт · Правила форума | Помощь Поиск по форуму Участники Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | |
hash |
Дата 18.01.2015 - 10:37
|
Админ Волгоград Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 7207 Пользователь №: 1 На форуме с: 3.05.2004 |
Если кто облегчит мой труд ссылками на приборы от КММ буду очень признателен. -------------------- Чиптюнинг китайских автомобилей, Волгоград.
|
adam |
Дата 18.01.2015 - 17:43
|
г Курск Профиль Группа: Старики Сообщений: 505 Пользователь №: 23082 На форуме с: 27.03.2012 Имеет предупреждений: (0%) |
|
denkisan |
Дата 18.01.2015 - 18:43
|
Победитель голосования "Самый полезный участник 2012г." Казань Профиль Группа: Старики Сообщений: 3740 Пользователь №: 121 На форуме с: 10.10.2004 Имеет предупреждений: (0%) |
|
hash |
Дата 23.01.2015 - 12:41
|
Админ Волгоград Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 7207 Пользователь №: 1 На форуме с: 3.05.2004 |
А вот список от самого Михалыча, то что он рекомендовал в этот раздел, но к сожалению без ссылок: 1 Стенд для проверки стартеров-генераторов. 2 Приставка к стенду для проверки генераторов с сигналом DFM 3 Дымогенератор. 4 Прибор для проверки М.З И КАТ 5 Стенд для проверки форсунок. Из железа 1 Прибор для проверки ГБЦ 2 Съёмник подшипников генератора из токарного патрона. 3 Прибор для замеров регулировочных шайб (пригодился даже для TOYOT ) 4 Съёмник ШРУС. Что-то из него уже включено в этот раздел отдельной темой, что-то - нет. Некоторые приборы не выделены отдельным заголовком, а закопаны в общих темах, если раскопаете, то пожалуйста оставляйте ссылки здесь, а я потом оформлю отдельной темой. Ссылку нужно давать на конкретное сообщение в теме, но не на саму тему. Как это сделать, вот небольшой мануальчик: Левой копкой мышки кликаете на кнопку "Дата", которая есть в любом сообщении, затем из появившегося окошка копируете ссылку, она и есть ссылка на данное сообщение, вставляете её куда надо. Присоединённое изображение (нажмите для увеличения) -------------------- Чиптюнинг китайских автомобилей, Волгоград.
|
|