Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Howo 336, Блок предохранителей
picnic
Дата 29.01.2018 - 01:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2016г."


Алтайский край

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3477
Пользователь №: 11919
На форуме с: 11.10.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Релюху этого борта поменять, генератор импульсов у них общий, а выход на реле два, на каждый борт своё. Реле правого борта и реле левого борта указателей поворота.
Прежде, если подать из вне +плюс на цепь поворота, померять ток-сравнить, нет ли КЗ по борту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naik23
Дата 29.01.2018 - 05:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ХМАО Урай

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 17132
На форуме с: 2.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Сегодня все это проверю,дело в том что аварийка работает нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naik23
Дата 29.01.2018 - 20:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ХМАО Урай

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 17132
На форуме с: 2.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Сегодня поменял местами реле на повороты и заменял другими.Также проверил и заменил лампочки на повороты.Проверил массы,что рядом с правым блоком,на кронштейне реле стартера и у щитка приборов,внизу.
Если после включения зажигания постоянно загорелась контрольная лампа правого поворота и некоторые контрольные лампы то левый поворот начинает работать с перерывами.Заметно греется второе реле в верхнем ряду.Завтра им займусь и еще раз проверю пайку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naik23
Дата 2.02.2018 - 17:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ХМАО Урай

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 17132
На форуме с: 2.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Панель приборов,ждем когда купят.

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naik23
Дата 12.02.2018 - 18:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ХМАО Урай

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 17132
На форуме с: 2.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


picnic,samarik спасибо за помощь.Панель приборов до сих пор не купили.Ездят в слепую.

Это сообщение отредактировал naik23 - 12.02.2018 - 18:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 12.02.2018 - 18:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1223
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Если надо могу найти у нас .У знакомых есть бу панели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naik23
Дата 12.02.2018 - 19:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






ХМАО Урай

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 658
Пользователь №: 17132
На форуме с: 2.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (samarik @ 12.02.2018 - 20:29)
Если надо могу найти у нас .У знакомых есть бу панели.

Спасибо,не надо,если я правильно панели в продаже есть.Директор говорит,что нет денег.

Это сообщение отредактировал naik23 - 12.02.2018 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 2.05.2018 - 09:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1223
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Не буду плодить новые темы .Напишу сюда .Стоит в работе такой же Хово.Машина была разграблена и сейчас её собрали .По электрике я сделал почти всё .Остался открытым вопрос с тахометром .На заведённом автомобиле зарядка есть 28В.А вот тахометр молчит.Возил генератор к генераторщикам ,сказали , что исправный .Блоки проверял на другой машине , тоже исправны .При замере напряжения на выводе с генератора сидит 14В , а на такойже но исправной машине 28В .Вот и не пойму как так?Машины далеко друг от друга и переставлять с места на место агрегаты не вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Василич
Дата 2.05.2018 - 11:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Зима,Иркутской обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1364
Пользователь №: 3904
На форуме с: 15.02.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


На каком выходе 14в ,на тахометровском --W или где?Генераторщики что проверяли,только выходное напряжение с В+ ? Им ставился вопрос по проверке выхода на тахометр? 14В по постоянке или там переменка с обмотки статора?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samarik
Дата 3.05.2018 - 00:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Самара

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1223
Пользователь №: 13406
На форуме с: 1.03.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Генераторщикам говорил,что на машине не работает тахометр.Напряжение смотрел мультиметром в режиме измерения постоянного тока на обеих машинах.Провода от генератора до блока предохранителей и бодика (фото Павел выкладывал выше) целые.Я уже stena.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы