Ответ в темуСоздание новой темы

> Abs камаз
arnold
Дата 14.09.2019 - 22:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Привет всем , При подключения абс прицепа к камазу работают только передние колодки на юз, а если не подключать шнурок абс, то тормозят все колеса только плохо, куда лезть ? камаз евро 4 новый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ser
Дата 15.09.2019 - 15:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Помощники
Сообщений: 289
Пользователь №: 17208
На форуме с: 16.05.2010



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Что значит тормозят плохо?
Если Камаз новый может лучше к дилеру обратиться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 15.09.2019 - 17:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Октябрьский. Башкирия.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2843
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Подключаете диагностику и меняете проценты прицеп - машина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 15.09.2019 - 21:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Ser @ 15.09.2019 - 16:11)
Что значит тормозят плохо?
Если Камаз новый может лучше к дилеру обратиться?

нажимаешь на тормоз а машина едет тормоза не эффективные, на другом камазе если сравнивать тормозит отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 15.09.2019 - 22:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (колдун @ 15.09.2019 - 18:56)
Подключаете диагностику и меняете проценты прицеп - машина.

с помощью автоас карго смогу так сделать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 16.09.2019 - 07:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Октябрьский. Башкирия.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2843
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (arnold @ 16.09.2019 - 00:00)
с помощью автоас карго смогу так сделать ?

Нет. Вы только сможете посмотреть параметры, блок ABS какой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 18.09.2019 - 21:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (колдун @ 16.09.2019 - 08:20)
Нет. Вы только сможете посмотреть параметры, блок ABS какой?

камаз в рейсе как будет напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 19.09.2019 - 18:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (колдун @ 16.09.2019 - 08:20)
Нет. Вы только сможете посмотреть параметры, блок ABS какой?

wabco 214401 466 004 637 abs-e 24v 4s/4m
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 19.09.2019 - 22:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Октябрьский. Башкирия.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2843
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Если у Вас есть 2 камаза с одинаковыми блокам АБС поменяйте их местами. Там причина скорее всего в клапане прицепа, но для этого нужны манометры и гидравлик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 20.09.2019 - 19:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


после рейса поменяем блоки местами, если не поможет значит клапан на прицепе? водитель говорит что если один раз тормозишь то нормально, а если начинаешь часто нажимать только передок тормозит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 22.09.2019 - 20:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


сравнил конфигурацию эбу abs c другим камазом , поменял их и все работает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
колдун
Дата 22.09.2019 - 20:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2014г."


Октябрьский. Башкирия.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 2843
Пользователь №: 10871
На форуме с: 11.04.2008



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Нужно или вабковская программа или текса на крайний случай. Сканматик заявлено, попробуйте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arnold
Дата 23.09.2019 - 18:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Краснодар

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 69
Пользователь №: 34517
На форуме с: 10.07.2016



Имеет предупреждений:
(0%) -----


поменял конфигурацию эбу abs с помощью автоас карго
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы