Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Планшет на Android, Структура памяти
coon
Дата 7.01.2016 - 12:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3203
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Совсем запутался с планшетом.
Установил iDiag, Сканматик, навител. А вот карты не могу закинуть. Пишет недостаточно места.
Начал разбираться. Память телефона - 7.23 ГБ. Внутренняя память 786 МБ.
Что из них есть что?
По сети начитался много всего, но ни чего не понял.
Потом вроде всё встало на место. Память телефона - это оперативная память. Внутренняя - это внутренняя флешь.


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
coon
Дата 7.01.2016 - 12:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3203
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Но, если внутренняя флешь всего 786 МБ, как на неё влез iDiag? Если 7,23 ГБ, почему не входят карты навитела (чуть больше 1 ГБ)?

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
coon
Дата 7.01.2016 - 12:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3203
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Ещё скрин

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Василич
Дата 7.01.2016 - 12:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Зима,Иркутской обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1374
Пользователь №: 3904
На форуме с: 15.02.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Иногда пишет недостаточно места,потому,что данные,которые хотите внети,не в том формате.Отформатировать флэшку (дополнительную память)в соответствующеи формате.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 7.01.2016 - 12:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3203
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


И вот эти два диска появляются на буке, при подключении планшета.
Что совсем не совпадает с данными андроида. Зато совпадает с оставшимся свободным местом на внутренней памяти.
SD карту я позже куплю. Сначала хотелось бы разобраться с этим.
Да и какую поддерживает не нашёл. Не могу понять что за модель планшета.


Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
coon
Дата 7.01.2016 - 12:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3203
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (Василич @ 7.01.2016 - 14:50)
данные,которые хотите внети,не в том формате

Не даёт даже перенести уже имеющиеся файлы в другую папку (вырезать/вставить). Пишет - недостаточно места.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
yury74
Дата 7.01.2016 - 13:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Архангельская обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1100
Пользователь №: 22946
На форуме с: 12.03.2012



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Карту памяти на 16 или 32 Гб поставить и все пройдет ,андроид для резерва еще место оставляет как и винда .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 7.01.2016 - 14:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 848
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Карту памяти покупать брать с собой планшет.Сразу подобрать какая подходит по входному слоту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
garanat
Дата 7.01.2016 - 14:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Хабаровск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 654
Пользователь №: 27301
На форуме с: 19.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Андроид ставит приложения в одну память, в другой хранит мультимедию. Флешка microSD до 32-х Гб

Еще можно попробовать в настройках памяти выбрать место установки приложений, но не на всех версиях андроида работает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coon
Дата 7.01.2016 - 17:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2015г."


Белоярский ХМАО

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3203
Пользователь №: 15055
На форуме с: 19.09.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (leksbyt @ 7.01.2016 - 16:15)
Карту памяти покупать брать с собой планшет.Сразу подобрать какая подходит по входному слоту.

Так вроде обычная microSD. С телефона ставил видит (8 ГБ). Вопрос в другом поддерживает ли 32 ГБ. А в магазине пробовать не дают. Распечатал - всё, до свидания.
Цитата (garanat)
Еще можно попробовать в настройках памяти выбрать место установки приложений
Есть такое. Только выбор между внутренней памятью и SD.
Хотел определить модель по серийному номеру. Не прокатило. Номер сильно крутой попался smile.gif

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Василич
Дата 7.01.2016 - 17:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г.Зима,Иркутской обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1374
Пользователь №: 3904
На форуме с: 15.02.2007



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Себе в планшет ставил 32гб,всё работает,только в магазине спец подбирал как то по маркировке вроде ещё по скорости обмена(вроде там как-то буквами маркируется)так вот выбирал самую быструю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
garanat
Дата 7.01.2016 - 17:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






г. Хабаровск

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 654
Пользователь №: 27301
На форуме с: 19.09.2013



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Все андроид устройства держут до 32-х Гб.

Некоторые (крутые модели) до 64-х

А по скорости все просто-чем выше класс, тем быстрее работа. Рекомендуется не меньше 10-го. 4-й точно улитка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leksbyt
Дата 7.01.2016 - 17:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Россия

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 848
Пользователь №: 21762
На форуме с: 30.10.2011



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата
Так вроде обычная microSD. С телефона ставил видит (8 ГБ). Вопрос в другом поддерживает ли 32 ГБ. А в магазине пробовать не дают. Распечатал - всё, до свидания.


Дык купи две по 16Гб,выйдет даже дешевле чем одна 32Гб.Чем все грузить на одну карту.А потом подвернётся случай возьмешь у кого нибудь попробовать на 32Гб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
denkisan
Дата 7.01.2016 - 17:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2012г."


Казань

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 3578
Пользователь №: 121
На форуме с: 10.10.2004



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Андроид какой? У меня сам при установке приложений для рационального использования памяти сам предлагает разместить или перенести на карту. На работу с мультимедиа лучше брать карты пошустрее 10 класс желательно, если видео не использовать то можно и 4-6класс. По процессору можно сориентироваться и по поддерживаемому объёму карт. Юлмарт где обычно брал карты давал гарантию 5 лет, хотя на их сайте смог найти информацию по своим заказам не старше 2 лет, уже 4 карты разных производителей требуют замены, просто ни с того ни с сего смартфон перестал опознавать карту. Одну мне поменяли, остальные, купленные в 2013 забрали на проверку, потом прислали СМС и позвонили, но я не смог на другой конец города приехать, потом в выходные приехал а меня обрадовали,что документы удалены, а в выходные руководства нет , так что заменить без документов не могут. одна карта QUOMO, ZIFRO две ADATA , все на 32Гб и 10 класса. Поэтому периодически делаю на домашний 2 тб хард копии , внучка кучу фото из-за отказа карты потеряла, сейчас на облаке копии хранит.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
yury74
Дата 7.01.2016 - 18:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Архангельская обл.

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 1100
Пользователь №: 22946
На форуме с: 12.03.2012



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Пересмотрел карты памяти свои ,класс ,цифра внутри буквы С ,рядом с объемом карты ? На карте 64 ГБ 10 класс ,но она видео в себе хранит ,но не воспроизводит, да и с другими файлами при втыкании в довольно шустрый ноут, не радует скоростью .С картами 8 и 16 ГБ (кл 4 ) проблем таких нет , на 64 гиговой простое форматирование не помогает,давненько читал что их в свой формат какой то форматировать надо ,но больно уж заморочно все ,на этом и бросил затею .Кетайский ширпотреб одним словом .

Это сообщение отредактировал yury74 - 7.01.2016 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса