Правила форума Правила оформления заголовка темы

В заголовке темы дайте точную идентификацию автомобиля: марка и модель на английском языке, год выпуска. В подзаголовке суть проблемы в двух словах, например: "нет искры".

  Ответ в темуСоздание новой темы

> Audi 100 C4 2,6, Повышенный расход, не могу подключиться
serega8867
Дата 10.12.2018 - 22:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Украина, Дружковка

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 318
Пользователь №: 28967
На форуме с: 11.04.2014



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Здравствуйте! Жалобы на повышенный расход (15л по трассе) после того, как сделали капремонт. Мотор работает чётко, компрессия нормальная, свечи без нагара. Мерил мультиметром напряжение на ДК, оба плавают в пределах 250-650 мВ с интервалом около 2сек. Не могу подключиться к моторнику ни лаунчем ни ваг-тулом, ни васей диагностом. К абс и климату подключается. Неужели не одолеюsad.gif помогите советом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
submehanic
Дата 11.12.2018 - 00:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6036
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (serega8867 @ 10.12.2018 - 22:16)
Не могу подключиться к моторнику ни лаунчем ни ваг-тулом, ни васей диагностом.

Это у них врожденное.
Ответ скорее всего здесь http://orlovdv.narod.ru/COMport.html

Блинк-кодами пробовали ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
serega8867
Дата 11.12.2018 - 10:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Украина, Дружковка

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 318
Пользователь №: 28967
На форуме с: 11.04.2014



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (submehanic @ 10.12.2018 - 23:33)
Блинк-кодами пробовали ?

Для блинк-кодов, я так понял, надо чтобы был третий разъём коричневый, а у неё только чёрный с питанием и белый с к-л линиями.

Компьютера с ком-портом нету, а покупать ради одной старой машины смысла нет. Наверное придется отправить без диагноза
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
submehanic
Дата 11.12.2018 - 11:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Победитель голосования "Самый полезный участник 2013г."


город-герой Севастополь

Профиль
Группа: Старики
Сообщений: 6036
Пользователь №: 14218
На форуме с: 14.05.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Цитата (serega8867 @ 11.12.2018 - 10:26)
Для блинк-кодов, я так понял, надо чтобы был третий разъём коричневый

Не надо. Достаточно этих двух (белый или коричневый - одно и то же).
http://autodevice.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=151838

Присоединённое изображение (нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
genna
Дата 11.12.2018 - 15:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Регион 32

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 63
Пользователь №: 14761
На форуме с: 4.08.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Ну так посмотреть по поводу наличия подтяжки 12 V на К и L линиях.
Если есть, то в сторону моторного. По поводу целостности провода.
Щиток на этой машине не задействован в прохождении сигнала диагностики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
genna
Дата 11.12.2018 - 16:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Регион 32

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 63
Пользователь №: 14761
На форуме с: 4.08.2009



Имеет предупреждений:
(0%) -----


Ну так посмотреть по поводу наличия подтяжки 12 V на К и L линиях.
Если есть, то в сторону моторного. По поводу целостности провода.
Щиток на этой машине не задействован в прохождении сигнала диагностики.
Параметров конечно не густо, но коррекции покажет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unclesem
Дата 12.12.2018 - 21:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме






Брест

Профиль
Группа: Профи
Сообщений: 72
Пользователь №: 32939
На форуме с: 12.11.2015



Имеет предупреждений:
(0%) -----


к-линию адаптера подключить к к и л линиям разъема машины
если это не поможет - в старом вагкоме 3.11 с компортовым к-лайном выставить в опциях скорость 241, 244
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы